300 g kentang, kupas, potong-potong, kukus 1 sdm daun bawang iris halus 1 sdm bawang Bombay cincang 50 g wortel, potong dadu, rebus 1 butir telur ayam, rebus setengah matang, kupas, potong-potong
Bumbu, aduk rata:
3 sdm mayones rendah lemak 1 sdt mustard Dijon 1/2 sdt air jeruk lemon 1/2 sdt merica bubuk 1/2 sdt garam
Cara membuat:
# Kukus kentang hingga lunak dan lembut. Ambil setengah bagian kentang, haluskan selagi panas.
# Aduk kentang halus dengan Bumbu hingga rata. Sisihkan.
# Tumis bawang Bombay dan daun bawang hingga harum.
# Campur dengan potongan kentang, wortel dan potongan telur.
# Aduk dengan campuran bumbu dan kentang hingga rata.
# Sajikan segera dengan roti panggang.
Untuk 2 orang
0 comments:
Post a Comment